Salta il menu

Humana 2 liquido

470 ml
Da 6+ a 12 mesi

Il tuo piccolo sta crescendo, diventando sempre più attivo e iniziando ad assaporare cibi dalle consistenze solide.

All’interno di una dieta varia e bilanciata, Humana 2 ProBalance accompagna il tuo piccolo nelle scoperte di ogni giorno, fornendogli i nutrienti di cui ha bisogno nelle giuste quantità in base all’età.

PROBALANCE è il nostro impegno a fornirgli i nutrienti di cui necessita durante la crescita. 

Confezione di Humana 2 liquido

Potrebbe interessarti anche (1)

Sapevi che

Humana 2 ProBalance contiene:

  • HMO, oligosaccaridi del latte umano, uno dei principali componenti del latte materno insieme al grasso e al lattosio. Per il nostro latte di proseguimento scegliamo l’HMO “2’FL”.

  • DHA, acido docosaesaenoico, che contribuisce al normale sviluppo visivo dei bambini fino a 12 mesi (si ottiene un effetto benefico con un’assunzione giornaliera di 100 mg di DHA).

  • ARA, acido arachidonico, un importante acido grasso omega-6.

  • GOS, galatto-oligosaccaridi, fibre.

  • ALA, acido α-linolenico, un acido grasso essenziale che contribuisce allo sviluppo cerebrale e del tessuto nervoso.

  • Vitamina C, che contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario.

Modalità d'uso

Osservare scupolosamente le indicazioni per l’uso.

Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera prima di ogni utilizzo.

Preparare il latte prima di ogni pasto e somministrare subito.

Non riutilizzare il latte avanzato.

Preparazione e modalità d’uso inappropriate possono nuocere alla salute del lattante.

Non scaldare nel microonde, rischio di scottature.

1

Agitare la bottiglia.

2

Versare nel biberon la quantità di latte necessaria.

3

Riscaldare il biberon fino a 37°C e verificarne la temperatura.

Come dosare il prodotto

Ingredienti


Conservazione


Valori nutrizionali


Avvertenze


Caratteristiche confezione

Ricette

Crema di riso latte e carota

Lava e pulisci la carota, tagliala a pezzettini e mettila a bollire per mezz’ora circa, poi frullala o passala nel passaverdure.

Vai alla ricetta completa